子育て・グッズ 新生児時期の質問です。今E赤ちゃんのミルク飲ませてるのですがうんちの… 新生児時期の質問です。 今E赤ちゃんのミルク飲ませてるのですがうんちの回数がすごく減りました。一日に2、3回くらいになりました。 産まれた時はめちゃくちゃ出てたのにミルクに変えたら回数減っちゃいました。昨日の夜は緑色のうんちがでました。 ミルクが合わないのでしょうか?? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り ミルク 新生児 うんち アイスクリーム🍨(2歳5ヶ月, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 合う合わないはあると思いますがうんちの間隔が空いてきたのかもですね! 産まれたては オムツ替えする度に してるって感じですもんね😊 10月12日 アイスクリーム🍨 だいたい一日に何回くらいするのが普通なんでしょうか??🥹 10月12日 初めてのママリ🔰 月齢で調べてみるのがいいかと… 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム🍨
だいたい一日に何回くらいするのが普通なんでしょうか??🥹
初めてのママリ🔰
月齢で調べてみるのがいいかと…