コメント
かなぶん
スタジオがデータだけ安価で買わせてくれるならそちらの方がお得だと思います!
アリスやマリオは商品買わないと無理ですが…💦
はじめてのママリ🔰
金額だけ見ると安いかもしれないですね
私は自作する手間や、品質の良いところを探す時間が勿体ないのでスタジオで注文しています😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
手間考えたら自作するの大変ですよね。わたしもスタジオで注文してます。
ありがとうございました😊- 10月12日
ママリ
コメントありがとうございます!
マリオで小物買った方が、増やせるアルバムのセットにするよりやっぱ安いですかね?
かなぶん
どっこいどっこいじゃないですかね??💦
撮影料とデータで8800円、そこに小物の値段、自分で現像やアルバムを買うとなるとどっちにしてもそこそこかかってしまうので…😅
ママリ
そうですよね。
ふと思ったんですけど、増せるアルバム作っちゃったなーと思って
ありがとうございました😊
かなぶん
私もクーポンか何かで増やせるアルバムが無料で作れたので1枚だけ作りました😂
その後は写真集しか作ってませんが、どこかのブログで同じ大きさの台紙が売ってるのを知り勝手に増やそうと思ってます💦
めんどくさくてまだやってませんが…笑
七五三は個人のカメラマンにロケーションフォトでデータのみをお願いする予定なので、気が向けば台紙を買って綴じようかなと思います。
ママリ
そうなんですね!
いろいろ教えてくださってありがとうございます!🥺
個人のカメラマンという方法もあるのですね。またこれから調べてみます!