妊活 高温期5日目です!急に体温が下がりました🥲🥲妊活を1年くらい続けており… 高温期5日目です! 急に体温が下がりました🥲🥲 妊活を1年くらい続けておりこのような体温は初めてです🥲 高温期5日目で下がって妊娠してたよって人いますか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 妊娠 妊活 体温 高温期5日目 みずり🦋 コメント はじめてのママリ🔰 黄体機能不全の可能性もありますが、着床したときに体温がガクンとさがるインプランテーションディップという現象かもしれません😊 10月12日 みずり🦋 インプランテーションは5日でもあるんでしょうか?🥲🥲 10月12日 はじめてのママリ🔰 着床が早ければ可能性はあるかもです! ただ必ずあるとは限らないし、測り方にもよるので真相はわかりません 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずり🦋
インプランテーションは5日でもあるんでしょうか?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
着床が早ければ可能性はあるかもです!
ただ必ずあるとは限らないし、測り方にもよるので真相はわかりません