ルーパンママ
下の子は一歳ちょうどからの保育園が決まってます😊
2月生まれなので、1歳4月でも良かったのですが、確実に入れる0歳クラスでの入所を決めました。

ママリ
育休が6月までで、1ヶ月前の5月(11ヶ月)から預けようと思っています。

のん
2人目、2歳半すぎで預ける予定です🌟
上の子はこども園です。下の子1歳になる月末まで在園可能なのですが育休を長くとるので、1号に変更して通ってます😊

ママ
下の子は来年4月から預ける予定で申請中です(^^)
その時生後11か月です!
ルーパンママ
下の子は一歳ちょうどからの保育園が決まってます😊
2月生まれなので、1歳4月でも良かったのですが、確実に入れる0歳クラスでの入所を決めました。
ママリ
育休が6月までで、1ヶ月前の5月(11ヶ月)から預けようと思っています。
のん
2人目、2歳半すぎで預ける予定です🌟
上の子はこども園です。下の子1歳になる月末まで在園可能なのですが育休を長くとるので、1号に変更して通ってます😊
ママ
下の子は来年4月から預ける予定で申請中です(^^)
その時生後11か月です!
「2人目」に関する質問
現在子宮内膜症でフリウェルを1年くらい飲んでいるんでいます。 経血の量は減ったんですが生理前と排卵日付近には立ち上がれないくらいお腹が痛くなります😣 同じような方ピル何飲まれてますか😣?? 来年か再来年に2人目…
2人目の育児がなんだかなぁという状況です。 今年40になる男の子2人のママです。 2人育児がキャパオーバーなのか、年齢的に体力気力が湧かないのか、何だか毎日ダラダラ過ごしてしまいます。 4月から仕事復帰したものの…
2人目を作るか迷っています 32歳です。自営業で後継ぎ息子が最善、女の子でも婿養子を連れてくるなら女の子でもいいのですが自分のキャパと性格的に1人がいいなと思ってしまいます。 他にママ友が少ないのでなんとも比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント