はじめてのママリ🔰
会いたかったから(私も行きたかったから)めちゃくちゃ嬉しい!変更してくれて本当にありがとう♡
ですね☺️
退会ユーザー
もう日にちが決まったなら↓
変更してもらってごめんねー💦
ランチ楽しみ!
まだ日にちが決まってないなら↓
気にせず2人で行ってきてー!
○曜日ならなら予定合わせれるからまた一緒にも行ってね😁
って送りますかね〜。
はじめてのママリ🔰
会いたかったから(私も行きたかったから)めちゃくちゃ嬉しい!変更してくれて本当にありがとう♡
ですね☺️
退会ユーザー
もう日にちが決まったなら↓
変更してもらってごめんねー💦
ランチ楽しみ!
まだ日にちが決まってないなら↓
気にせず2人で行ってきてー!
○曜日ならなら予定合わせれるからまた一緒にも行ってね😁
って送りますかね〜。
「ランチ」に関する質問
雑談なんでお時間ある方、聞いてください🥺 今、夫と昔ながらの定食屋さんなお店でランチしていたのですが、 近くの席の女性が、 海鮮丼をテーブルの上でひっくり返しちゃって、 乗ってたお刺身がテーブル上に落ちちゃい…
7w2wなのですが皆様この時期の過ごし方教えてください。 普通に家事や買い物や歩いたりランチだったりの行動すら だめなのでしょうか? パートは立ち仕事なのでしんどい時は イスで作業させてもらったり階段は避けてます…
息子が本日発熱しました💦 日曜日、私と友人含めて4人でランチ予定で、友人Aのお祝いをする為に、友人Bがコース料理を予約してくれてます。みなさんならキャンセルされますか?それとも様子を見て行きますか? 日曜日はパ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント