はじめてのママリ🔰
今それで悩んでいます。。
寝る前に必ずおしっこ行かせてるのにって思いますが寒くなかったからかな…とも思います😅
はじめてのママリ🔰
今それで悩んでいます。。
寝る前に必ずおしっこ行かせてるのにって思いますが寒くなかったからかな…とも思います😅
「おねしょ」に関する質問
夜のオムツ何歳までしてましたか?🥺 一時期完全に外れて お漏らしもなかったのですが ほぼ毎日お漏らしするようになって 普通のパンツにおねしょズボン履かせてたのですが 毎日洗うの大変だし疲れるので オムツに戻しま…
小学校2年生になった娘が、宿題を終わらせるのにものすごく時間がかかります。 一緒に見ていても、漢字は書き順も書き方も適当。指摘してやり直しするとグズグズ機嫌が悪くなり進まない。かと言ってそばにいないで遠目に…
生後9ヶ月の息子がいます。 足腰がかなり発達してきて7ヶ月の終わり頃からすでにハイハイや伝い歩き、つかまり立ちをしています。 オムツを変える時(特にうんちの時)動き回るのでとても苦戦しています😭😭 おねしょシーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント