子育て・グッズ 昼間のオムツは完全に外れ、夜はオムツしてましたが殆ど濡らさなくなり… 昼間のオムツは完全に外れ、夜はオムツしてましたが殆ど濡らさなくなりました。 一昨日からトレパンにおねしょズボンで寝かせてましたが、連続でお漏らししてます😅 オムツの時は連続で濡らした事ないのに何でー?💦 まだ夜のパンツは早かったんですかね? 同じ様な方いますか?あるあるですか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り オムツ おねしょ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今それで悩んでいます。。 寝る前に必ずおしっこ行かせてるのにって思いますが寒くなかったからかな…とも思います😅 10月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント