※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーみー
子育て・グッズ

娘が片方だけ二重で、大きくなったら揃うでしょうか?どちらも可愛いけど片方が目立つ💦

二重でも一重でもどっちでも可愛いんですが、娘が片方だけ二重です。
生まれた時は両方二重→目をしっかり開けるようになって両方一重→寝起きとかに両方二重になってて、最近片方は朝寝起き以外二重です。

どっちも可愛いし、正直どっちでもいいんですが片方だと結構目立ちます😅

片方一重だったけど、大きくなったら揃うものなんでしょうか?💦

コメント

なめこ

まだ赤ちゃんですし、目の上の脂肪が減ったりしていくことで揃うこともあると思いますよ!
ただ、私自身が、左目二重で右目は奥二重です😅なので、必ずしも大きくなれば揃うわけではないかも。。

• まーみー

まーみー

たしかに大人でも幅違ったりしますよね🥺
    回答ありがとうございます!

• 10月12日
おーママ

私の息子も産まれた時は二重だったのに今では片目が一重です😂脂肪がついてくると二重から一重になったりする事もあるみたいですよ!運動量が増えて顔周りがスッキリすると二重に戻りますよ✌️

• まーみー

まーみー

二重に戻るとありがたいです!
    流石に左右で顔が違いすぎて💦
    コメントありがとうございます!

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

うちは両方二重ですが二重の幅が全然違います💦
けど1歳過ぎた頃から揃うようになり、戻ったり、を繰り返してますが0歳のときと比べたら揃う日の方が断然多いので、いつか揃いそうだな〜と期待してます♡
どっちでも可愛いですが二重があるなら女の子なので両目の二重揃って欲しいですよね♡

• まーみー

まーみー

幅が違っても気になりますよね😅
    両目で揃わないと人相が違いすぎて…😟笑
    気長に待ってみます。
    コメントありがとうございます!

• 10月12日