雑談・つぶやき 流産の手術して術後に一回も生理がきてないまま妊娠した方いますか?気に… 流産の手術して術後に一回も生理がきてないまま妊娠した方いますか? 気になって聞いてます。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 生理 流産 妊娠した 林部クンℓσνє♡MAMA♡(8歳, 10歳, 12歳, 14歳) コメント ゆいはは 先月手術しました 12/5くらいになぜか気になって排卵検査薬したら、濃い線が😨 ダメだと思いながらタイミング取りました 昨日極薄陽性 今日生理予定日です 12月19日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ こんばんは✨ コメントありがとうございます。 わたしも先月流産手術をしたのですが今月まだ生理がきてなくて(ToT) 12月19日 ゆいはは きーちゃんさんも手術したんですね💦 生理来ないの気になりますね 検査薬はやりましたか? 今朝も検査薬してみたら、昨日より濃い線が出ました 12月20日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ おはようございます🎵 手術しました! まだ検査薬していません(ToT) ほんとですか? おめでとうございますo(^o^)o 12月20日 ゆいはは ありがとうございます😊 でも気になってネットで、術後の妊娠検査薬の反応とか検索しまくってます😥 取りきれなかった組織の一部とかが残ってるとそれに反応するとか…😨 怖い 12月20日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 色々気になりますよね! 先月手術して生理きてないんですよね? 12月20日 ゆいはは 来てないですねー 11/21が手術だったので、ちょうど1ヶ月くらい経ちます 12月20日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ お仲間がやっといて安心しました(ToT) 12月20日 ゆいはは 11/8に手術されたんですねー 1ヶ月以上経ちますね… 今回は何も言われなかったけど、最初の妊娠が自然流産で、その時は1ヶ月以上来なかったら病院に来て下さいと言われた気がします😥 12月20日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ ほんとなら生理三回きてからのほうがいいみたいですよねo(^o^)o 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林部クンℓσνє♡MAMA♡
こんばんは✨
コメントありがとうございます。
わたしも先月流産手術をしたのですが今月まだ生理がきてなくて(ToT)
ゆいはは
きーちゃんさんも手術したんですね💦
生理来ないの気になりますね
検査薬はやりましたか?
今朝も検査薬してみたら、昨日より濃い線が出ました
おはようございます🎵
手術しました!
まだ検査薬していません(ToT)
ほんとですか?
おめでとうございますo(^o^)o
ゆいはは
ありがとうございます😊
でも気になってネットで、術後の妊娠検査薬の反応とか検索しまくってます😥
取りきれなかった組織の一部とかが残ってるとそれに反応するとか…😨
怖い
色々気になりますよね!
先月手術して生理きてないんですよね?
ゆいはは
来てないですねー
11/21が手術だったので、ちょうど1ヶ月くらい経ちます
お仲間がやっといて安心しました(ToT)
ゆいはは
11/8に手術されたんですねー
1ヶ月以上経ちますね…
今回は何も言われなかったけど、最初の妊娠が自然流産で、その時は1ヶ月以上来なかったら病院に来て下さいと言われた気がします😥
ほんとなら生理三回きてからのほうがいいみたいですよねo(^o^)o