コメント
Lily
退院直後くらいから不安感とかが辛かったので、出産した病院で漢方処方してもらいました。
2週間分処方してもらいましたが、1週間くらいでだいぶ症状は落ち着き、薬が余ったくらいです。
先生はホルモンバランスの影響だから、時間が経てばよくなってくると言っていましたが、辛かったら病院で相談した方がいいですよ☺️
Lily
退院直後くらいから不安感とかが辛かったので、出産した病院で漢方処方してもらいました。
2週間分処方してもらいましたが、1週間くらいでだいぶ症状は落ち着き、薬が余ったくらいです。
先生はホルモンバランスの影響だから、時間が経てばよくなってくると言っていましたが、辛かったら病院で相談した方がいいですよ☺️
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉弟ママ
コメントありがとうございます。
先ほど産後の健診で助産師さんに相談してきました。お薬などの処方はありませんでしたが、時間が解決するといいね、といった結論に至りました。1人目の時も気分が落ち込み食欲もほとんど無くなりましたが、気づいたら良くなっていたので、1人で抱え込まず周りに相談しながら対処していければと思います🤗
Lily
それならよかったです😊
あまりご無理なさらないでくださいね😃
姉弟ママ
ありがとうございます🤗