コメント
ねね
おしゃべり社長の話し相手😩
♡♡
夜中の電話の多さ、人手不足、口ばっかで手を動かさないパートさん..
我慢してます😂
-
ママリ
お疲れさまです💦
夜中に電話するようなお仕事なんですか!?外国相手ですか?
人手不足は単純に辛いですね…
パートさん手動かして〜😂- 10月12日
-
♡♡
海外支部がある会社の本社勤務なので、こちらが真夜中でも向こうはお昼だったりして気が利かない人は電話して来ます😭😭
急ぎの案件とか特に..😭- 10月13日
-
ママリ
それは困るしこっち就業中じゃないから😭😭
電話気付かないふりして放置だと後から大変になりますかね🤣- 10月13日
ママ🔰
上司が本当にダラシない…
顔が良くて離婚歴あり。
最初は高評価だったけど、
不意にミーティングを決めたり、
そしてそのミーティングに彼自身が遅れてくるという…
他にも、報告期日守らない。とかあるので、
アレは離婚するわ…
と見たことない元奥様を皆んなで尊敬してます😣
-
ママリ
お疲れさまです💦振り回し系ですね🤣
みんなで愚痴言い合って分かり合えるのは救いですね!- 10月12日
退会ユーザー
入社したときは良い会社だなって思ってたんですが...😅
結構、最初に言われたことが、働くうちに違うなって感じますね💦
パートですが、社員になっても行きたい部署に配属させてもらえないみたいだし、希望も聞いてもらえないみたいだし。
社員にはなりたいけど、嫌な部署で働くのは、正直モチベーション上がらないですね😩
-
ママリ
お疲れさまです💦
私もパートです〜😭そして同じ感じです!
社員なれたらなぁと思ったけど、もうずっとパートがいいと思ってます🤣
今の、この子供が小さい間働くにはぴったりの条件なんですが、正社員にとは思えなくて💦
条件は良いので目を瞑って頑張りたいです😭- 10月12日
-
退会ユーザー
うわ~同じですね‼️✨✨
ほんとにそうです。
ぶっちゃけ正社員になるメリットなくて😂
だって、働きたくない部署で仕事するなんて苦痛以外のなんでもないですよね。
だったら、パートのほうが働きやすいからパートのままでもいいかなって思いますね!
うちもです‼️
条件は良いので、辞めるには惜しいです😂- 10月12日
-
ママリ
行きたい部署で採用ではなく、会社で採用されたかんじなんですかね!?
やりたいと思ってはいったのに、それができないのは会社が違うようなもんですよね😭
私は仕事内容ではなくて完全に条件で選んだので、仕事は頑張って覚えればいいやと思って日々頑張ってますが、なんだかすっごく必死になって仕事して、子育てとバランス取るためにパートにしたのに、すっごいすっごい頑張っても足りないような状況で。。。
今日ちょっと糸が切れた感じです🤣
けど、きっと転職したらしたでまた次の職場でもなにかありますもんねー🥲- 10月12日
ママリ
お疲れさまです💦
それも大変ですよね🤣
たまになら楽しくも感じるでしょうが🤣