子育て・グッズ 出産の際に裂けたねーと言われて、麻酔して縫合しました。領収書には、… 出産の際に裂けたねーと言われて、麻酔して縫合しました。 領収書には、明細書はついておらず、自費の欄の処置や薬剤のところに金額は入っています。 ソニー生命に加入しているのですが、保険金はおりるのか気になります。このように保険請求する場合、産院で何か証明を書いてもらわないといけないのでしょうか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 保険 産院 出産 R(2歳11ヶ月) コメント ゆう 自費の分は降りませんよ☺️ 保険請求は担当の方へ連絡するとすぐもらえます。 証明書必要な場合は病院で書いてもらう感じです。 10月12日 R そうなのですね😔 ありがとうございます🙌 10月12日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなのですね😔
ありがとうございます🙌