コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思います!うちも1歳超えてもピクピクしてました👶髪の毛が薄かったので、ピクピクしてるのがよく見えてしばらく怖かったです( ;∀;)

退会ユーザー
うちの子髪の毛多くて生まれてから見たことなかったんですが、拍動する話を聞いて、髪をかき分けてよーーく見てみると、ピクピクしてるのがわかります!!💦
-
かな
返信遅くなりすみません。
うちの子は薄毛なのでピクピクしてない時があると不安になります。
少し経ってから触ると大丈夫でした!
コメントありがとうございました☺️- 12月20日

y.s.k♡
同じです!!ウチもペコペコが無くて心配で小児科の先生に診て頂きました。。凹みがあり柔らかければ大丈夫みたいですよ!ペコペコが無くなるのは個人差があるようです^ ^
大丈夫だと思いますが、予防接種か何かのついでに先生に診てもらえるとママさんも安心だと思います♡!小さなことでも不安ですよね〜>_<。。
-
かな
返信遅くなりすみません。
昨日小児科で診てもらいましたが大丈夫でした(^-^)
うちの子は大泉門の閉じが早いようです。早いと考えられる病気もあるとのことですがなんの所見もないし、むしろ月齢からいくと大きい方なので大丈夫と言われました☺️ コメントありがとうございました(^-^)- 12月20日
かな
お返事遅くなりすみません。
うちの子も薄毛なのでいつもピクピクしてるのにしなくて不安でした!
少し経って触ったら大丈夫でした☺️ コメントありがとうございました(^-^)