コメント

はじめてのママリ🔰
うちも何もしてくれないのに金ばっかり言ってきます😮💨
本当やる事やってから求めて欲しいですよね💦
体調大丈夫ですか?
本当、置物と思うしかないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちも何もしてくれないのに金ばっかり言ってきます😮💨
本当やる事やってから求めて欲しいですよね💦
体調大丈夫ですか?
本当、置物と思うしかないです🤣
「家族・旦那」に関する質問
嫉妬?を心配してるのか、姉親子が実家に泊まりに行くのを隠してる母と姉 そして私が泊まりに行こうと思うと姉には秘密にしてと言う。 2人からLINEの返信が来なくて数日経つと同時に返信くるからバレバレなんや笑 なんだ…
小学生の子供が勉強出来なさすぎてできてた事もすぐ忘れてそのくせゲームだYouTubeだやりたいいうのが許せないので取り上げたいんですけどやりすぎですか 普段は宿題と自主学習が終わればやってもいいよと言っていました…
50代義親が別居して四年目。 義母はいままで扶養範囲で働いてて貯金ないまま 家出しています。 2年に一度、3年に1度くらいの 間隔ですが賃貸の方から旦那の方に 払われてなくて電話したけど出ないというような 感じで連…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます、、、😭
その場にいると頼りたくなってしまうんですよね、置物だと思えばいいのはわかってても😣
お互い頑張りましょう😂
はじめてのママリ🔰
分かりますよ笑
何もしないなら私の視界に入らない所でスマホ意地ってくれ!といつも思ってます😭
頑張りましょうね♪