家族・旦那 携帯を触っている夫に対し、何をしているのか疑問を持ち、共働きなのに家事をしないことに不満を感じています。熱を出している妻が子供の世話をしているのに無関心な様子に、悲しさを感じています。 ずーーーっと携帯触ってるけど、そんなに何してんの? 共働きのくせに何もしないで小遣いばっかせびって やることやってから求めてくれます? 熱出してる嫁がフラフラで働いてても、子供の世話してても、何にも思わないんですね もう置物と思うしかないわ 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 共働き 熱 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも何もしてくれないのに金ばっかり言ってきます😮💨 本当やる事やってから求めて欲しいですよね💦 体調大丈夫ですか? 本当、置物と思うしかないです🤣 10月12日 はじめてのママリ 優しいお言葉ありがとうございます、、、😭 その場にいると頼りたくなってしまうんですよね、置物だと思えばいいのはわかってても😣 お互い頑張りましょう😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 分かりますよ笑 何もしないなら私の視界に入らない所でスマホ意地ってくれ!といつも思ってます😭 頑張りましょうね♪ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます、、、😭
その場にいると頼りたくなってしまうんですよね、置物だと思えばいいのはわかってても😣
お互い頑張りましょう😂
はじめてのママリ🔰
分かりますよ笑
何もしないなら私の視界に入らない所でスマホ意地ってくれ!といつも思ってます😭
頑張りましょうね♪