コメント
はじめてのママリ🔰
うちも何もしてくれないのに金ばっかり言ってきます😮💨
本当やる事やってから求めて欲しいですよね💦
体調大丈夫ですか?
本当、置物と思うしかないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちも何もしてくれないのに金ばっかり言ってきます😮💨
本当やる事やってから求めて欲しいですよね💦
体調大丈夫ですか?
本当、置物と思うしかないです🤣
「家族・旦那」に関する質問
月に2回くらい16:30-翌9:00まで夜勤してます。 その時は旦那に娘の面倒を見てもらいますが、 旦那から「ままっていって寝かせられない、帰ってきて」と言われました。 パパのこともまだパパではなくママ呼びです。 私のこ…
皆さんなら、旦那さんにこう言われたら どう感じますか?🥺💧 汚い話で申し訳ないのですが… 今日、長男が部活帰りに自転車で帰宅中、急にお腹が痛くなり、 ウ〇チを我慢しきれずに漏らしてしまったようで💦 お腹を下してい…
なんか旦那が病んで帰ってきて爆笑🤣 話を聞くと 俺の実家は何もしてくれないよね…と 昨日旦那の職場の方達と飲み会だったらしくそこで 4月から1年生になるパパさんママさんとランドセルの話になったらしくみんな、ジジバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます、、、😭
その場にいると頼りたくなってしまうんですよね、置物だと思えばいいのはわかってても😣
お互い頑張りましょう😂
はじめてのママリ🔰
分かりますよ笑
何もしないなら私の視界に入らない所でスマホ意地ってくれ!といつも思ってます😭
頑張りましょうね♪