花粉症つらい
頻繁に見返すものはアルバム作ってます
その他はiPhoneなのでカメラロールの一番上の検索バーに◯◯年●月とか入れて絞り込んで見つけます

退会ユーザー
日付頼りで探してみたりしています😊
あとは七五三でしたら神社の場所を検索して画像検索してます!
花粉症つらい
頻繁に見返すものはアルバム作ってます
その他はiPhoneなのでカメラロールの一番上の検索バーに◯◯年●月とか入れて絞り込んで見つけます
退会ユーザー
日付頼りで探してみたりしています😊
あとは七五三でしたら神社の場所を検索して画像検索してます!
「その他の疑問」に関する質問
義実家に行ったらご飯食べていきなと 言われごちそうになったら 後だしでそういえば胃腸炎で大変 だったんだと🥶2日後、家族全滅 胃腸炎になり年中になったばかりの 娘はまだ幼稚園(引っ越したので転園した )に行けず😓 胃…
新小3年 始業式に持ってくるものの中に、「クーピー」とあったのに持ち帰ったお便りを見たら… 「細かな絵を描くのに使いやすいのと発色がいいので色鉛筆を」と書いてあった。。。 12色が主流ですかね? ふと思ったけど…
小学校の入学式 母親の服装は何色が多かったですか? 黒の半袖ワンピースに、白っぽいジャケットにしようと思っていますが… 入学式は白やベージュなど明るい色の方が多いかなと思っていましたが、どんな感じだったでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント