※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

サジーやすっぽん小町を飲んでいる方に、効果や服用期間について教えていただけますか。イライラや疲労、不安感の改善を期待しています。

サジーやすっぽん小町など飲まれている方

効果はありましたか?個人差はあるとは思うのですが、、。
イライラや疲労、不安感などがなくなればなぁと思っています。
サジーはインスタの育児マンガ家?さんが、全然イライラしなくなったと書いていて気になっています🥺

また、どの程度の期間服用して効果がありましたか?🫡

コメント

スッポン小町は3ヶ月飲んであんまり変わりませんでしたが、旦那が飲んでみると朝スッキリしてると言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    やっぱり個人差ありますね😓
    試してみるしかないですね!🫡

• 10月12日
なみ

気分は良くなりました!
夜が一番忙しいのに、昼間は仕事で夕方には疲れてしまうのですが、夕方にサジー飲むようにしたらなんとか夜の寝かしつけまでもつようになりました!
イライラする時はします😂笑全然イライラしなくなったというのは本当なのか…とは思います🤣
でも、あまり疲れなくなったので、イライラによっての大爆発はとても少なくなり、しつこい息子のイヤイヤ期も前より落ち着いて対応できるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤗
    効果感じられたんですね!🥺さすがに全然イライラしないは無理そうですかね笑🥹
    でも、疲れにくくなるのは本当に魅力的なので一度購入してみたいと思います💪❣️
    お忙しい中、コメント下さりありがとうございました🤧❣️

• 10月20日