昔は太りやすい体質だったのに、食べても食べても太らなくなったーーー!…
昔は太りやすい体質だったのに、食べても食べても太らなくなったーーー!!
ってゆう方いらしたら、教えてください(´°Δ°`)
具体的にどんなことをしましたか??
- mama.(8歳, 9歳)
ひかり.
友人がまさにそれです。
かなり食べますが、全然太りません。
むかしはどちらかと言うと、ポッチャリ〜太ってる部類でした。
今では、ウエストなんてくびれてるし横から見ると薄いです(^ ^)
友人は特に変わったことはしないみたいですが、友人を見ているとある程度の適度な筋肉量とよく動いてることが太らないコツかなと感じます☆
ちゃき♡
代謝の問題ですかねー。
よく運動したり、規則正しい生活をしたり、身体に良い食生活にしたり…。
代謝が上がれば、同じ量を食べても、代謝が悪い人のようには太りません。
高校3年の時にダイエットしました。
その当時は13号(L)のパンツはいてましたが、いまは7号(S)サイズです。
ダイエット中は、炭水化物なし、お菓子なし、ジュースなし、牛肉&豚肉なし、週4回5キロのランニング、お風呂あがりは30分かけてストレッチ、とストイックに頑張り10㌔痩せました。
-
mama.
凄すぎます!!ダイエットはどのくらいの期間やりましたか??
食事制限はきっと、ちょっとやそっとちゃ痩せないですよね(´°Δ°`)- 12月19日
-
ちゃき♡
3ヶ月くらいですかねー。
急激に痩せるとリバウドのもとだし、体にもよくないので、あまりオススメしないですw
夜ご飯の炭水化物抜くだけでも、続ければ効果はあると思います。
人間ですから食べたら太るし、食べなきゃ痩せますw- 12月19日
-
mama.
そうですよね(´°Δ°`)
冬だからすごくお腹すく… ので、夜だけ抜くことから始めてみます笑- 12月19日
草組
妊娠前から比べたら寝不足ではあるけど
ご飯ちゃんと食べて寝る時間も決まってるからか
太らなくなりました( ¨̮ )
らすたまん
今はすぐ太っちゃいますが居酒屋で働いていた時はどれだけ食べても太りませんでした!
凄くハードな仕事で常に小走りでした。家でも起きてからは家事とペットの世話でほとんど座る事がなかったです。
1食で2合とか食べてました(^-^;
コメント