サプリ・健康 このたびコロナに罹患しました。金曜の午後から、自宅から1時間ほどの実… このたびコロナに罹患しました。 金曜の午後から、自宅から1時間ほどの実家に帰ってきており、実家の方のクリニックで陽性となりました。 そこで、ふだん婦人科、耳鼻科で飲んでいる薬があるのですが、あと数日でなくなってしまいます。 そのような場合って、お薬送ってくれたりするのでしょうか??(その病院によって違うと思いますが) 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 病院 陽性 婦人科 ゆきこんこん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント AI 感染者が増えた時に病院から薬局に連絡をしてもらって薬局から送ってもらいました! 10月12日 ゆきこんこん ありがとうございます!! 電話してみます📞 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこんこん
ありがとうございます!!
電話してみます📞