コメント
あっきー
伊丹なので神戸から離れてますが、西松屋で旦那の弟夫婦が結婚式することがあったので妊娠中でも着れて授乳口もついたフォーマルな黒のワンピース買いました✌️
後はアカチャンホンポとかのお店にもありそうな感じと思います!
あっきー
伊丹なので神戸から離れてますが、西松屋で旦那の弟夫婦が結婚式することがあったので妊娠中でも着れて授乳口もついたフォーマルな黒のワンピース買いました✌️
後はアカチャンホンポとかのお店にもありそうな感じと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛量多い方、自分でお呼ばれヘアとかのヘアアレンジできますか? 美容室行っても驚かれる毛量です🤣🤣 今度結婚参列があり、子供もいるので美容室に行くのも大変だなと思ってセルフでやろうと練習してみたけど毛量の…
2歳の娘の法事の服装について、どちらが良いと思いますか? 身内だけで、義理のお母さんからは私服でいいよと言われてます。 叔父さんは喪服できてます。 私と夫は私服の紺、黒の服装予定です。 ギンガムチェックだと法…
高身長ママさん、どちらでお洋服買われますか? なるべく実店舗が良くて😭ネットで買うと失敗ばかりで😭 168cmあって、ズボンの丈足りなかったり🤣 最近ユニクロとZARAばっかりで、そろそろ飽きたので他におすすめあれば教え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ドウェインジョンソン
西松屋にあるのですね!職場近いので行ってきます✨
ありがとうございます!