はじめてのママリ
急に寒くなったので
胃腸炎や溶連菌など注意だと思います!流行りの病気はその場所によっても変わりますので、やはり身近な人に聞くのが1番だと思います!今年はインフルエンザが流行ると言われているので要注意らしいです😣😣😣!
はじめてのママリ
急に寒くなったので
胃腸炎や溶連菌など注意だと思います!流行りの病気はその場所によっても変わりますので、やはり身近な人に聞くのが1番だと思います!今年はインフルエンザが流行ると言われているので要注意らしいです😣😣😣!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の祖母から旅行行くのに5万円いただきました。 いつもお金をくれていて、私としては3000円くらいのお土産を買って渡すつもりでした。 いざ旅行に行くと子供連れてお土産ゆっくり見ることができず、旦那がお土産を買…
今の夫と結婚したこと後悔する日々です。自由を奪われたとやりたいことやれなくなったと言われました。でもそれは結婚して子供となれば当たり前ですよね。結婚する前に言ってほしかった…。
前々から知っていたけど、自分のだらしなさとずぼらさにびっくりしています🙂↕️ 昨日の夜から旦那と上の子は義実家に帰省し、3日間7ヶ月の子と二人っきりです😌 普段は旦那と長男のご飯を作って残りを食べるって生活をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント