はじめてのママリ
急に寒くなったので
胃腸炎や溶連菌など注意だと思います!流行りの病気はその場所によっても変わりますので、やはり身近な人に聞くのが1番だと思います!今年はインフルエンザが流行ると言われているので要注意らしいです😣😣😣!
はじめてのママリ
急に寒くなったので
胃腸炎や溶連菌など注意だと思います!流行りの病気はその場所によっても変わりますので、やはり身近な人に聞くのが1番だと思います!今年はインフルエンザが流行ると言われているので要注意らしいです😣😣😣!
「家族・旦那」に関する質問
夫が体調崩していて、1日目とか始めは 大丈夫?🥺となりすごく心配して看病しますが2日目以降は早く治して😕まだ体調悪いの?😕となってしまいますw わたし性格悪すぎて、 少し良くなってきてたのでもう治ったね?良かった…
旦那様が多忙の方、自分と子供が同時に熱出た時はどうされてますか? うちの旦那は仕事が忙しくて休んでくれず、私は熱があろうとワンオペです。 誰にも頼れず1人で育児してる感覚に陥って、辛くなります。 旦那に休ん…
🔞の質問なのですが 男の人って定期的に下のアレを出さないと身体に悪いとか病気になるとか、活発な精子がどうのこうのって言いますよね? 本当なんですかね?w 夫はわたしとするために一人であまりやらないようにしてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント