はじめてのママリ
急に寒くなったので
胃腸炎や溶連菌など注意だと思います!流行りの病気はその場所によっても変わりますので、やはり身近な人に聞くのが1番だと思います!今年はインフルエンザが流行ると言われているので要注意らしいです😣😣😣!
はじめてのママリ
急に寒くなったので
胃腸炎や溶連菌など注意だと思います!流行りの病気はその場所によっても変わりますので、やはり身近な人に聞くのが1番だと思います!今年はインフルエンザが流行ると言われているので要注意らしいです😣😣😣!
「家族・旦那」に関する質問
妊娠してから上の子を怒鳴るようになってしまいました 子供の声聞きたくない声かけられるとイライラしてしまいます 皆さんもなった事ありますか? こんな自分が嫌になってしまいました。
話を聞いてください。 家庭内別居のようなもの五日目です。 マンションなので同じ空間にはいますが 口もきかず夫のだけ洗濯も料理もしてません。 発端は、家事を一切しない夫に私が結婚して初めて ブチ切れた事です。 臨…
義妹が飲食店で働くことになったらしい。 夜働くらしく、「遅い時間帯だから難しいだろうけど、タイミング合えば是非来店お待ちしております」と家族みんなに伝えてきた。 21時からだから、子どももいるし、ラーメン屋だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント