はじめてのママリ
急に寒くなったので
胃腸炎や溶連菌など注意だと思います!流行りの病気はその場所によっても変わりますので、やはり身近な人に聞くのが1番だと思います!今年はインフルエンザが流行ると言われているので要注意らしいです😣😣😣!
はじめてのママリ
急に寒くなったので
胃腸炎や溶連菌など注意だと思います!流行りの病気はその場所によっても変わりますので、やはり身近な人に聞くのが1番だと思います!今年はインフルエンザが流行ると言われているので要注意らしいです😣😣😣!
「家族・旦那」に関する質問
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
色々あり、離婚をすることが決まりました。 世の中で賛否両論あると思いますが質問させて頂こうと思います。 娘は今年で3歳になりますが、幼稚園に行っております。 幼稚園の途中で苗字が変わることはどう思われますでし…
ちょっとしたことで母親と口論になり、 許せないことを言われました。 発端は本当にしょうもないことで割愛しますが、 ・今まで◯◯(私)のためにどれだけしてあげたと思ってる ・それなのに勝手に相談なしに家を遠くに建て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント