はじめてのママリ
急に寒くなったので
胃腸炎や溶連菌など注意だと思います!流行りの病気はその場所によっても変わりますので、やはり身近な人に聞くのが1番だと思います!今年はインフルエンザが流行ると言われているので要注意らしいです😣😣😣!
はじめてのママリ
急に寒くなったので
胃腸炎や溶連菌など注意だと思います!流行りの病気はその場所によっても変わりますので、やはり身近な人に聞くのが1番だと思います!今年はインフルエンザが流行ると言われているので要注意らしいです😣😣😣!
「家族・旦那」に関する質問
長文です。 旦那には小六の甥がいます。 発達障害と知的もあるのかなといった様子で支援学級に通ってます(実際何の障害があるのかは旦那も聞けないらしく知りません) 旦那と付き合っている時から私も交流があり、素直で…
旦那がムカつきます。 子供がイヤイヤ期に入って外食中にないてしまいました。 その時に旦那がもう外行く!?と強めに言いました(怒ってるわけではないが怒ってるように見える) 旦那が怒ると子供がいつも怖がって泣くので…
共働きについて。 正社員共働きって わたしのまわりは大体 家族団欒を犠牲にして、 休みを交代で回してやりくりしてるか、 両親や身内に助けてもらう家庭が多いです。 週末は家族団欒だよー! 休みも旦那と同じだよー!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント