コメント

ままま
日にち決めてるなら連絡しないです!
子供にはあと何回寝たらお友達と遊べるよ〜とか言って我慢させることも大事なので🫶🏻
何かその日にどうしても外せない用事が入って日にち変えて欲しいとかなら良いと思いますが、その理由なら私なら連絡しないです!
ままま
日にち決めてるなら連絡しないです!
子供にはあと何回寝たらお友達と遊べるよ〜とか言って我慢させることも大事なので🫶🏻
何かその日にどうしても外せない用事が入って日にち変えて欲しいとかなら良いと思いますが、その理由なら私なら連絡しないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の発達について相談させてください。 保育園から指摘されて、とりあえず発達検査や今の状況を確認した方が、、といわれました。 市に電話して心理カウンセラーの予約をして、昨日いきました。心理カウンセラーと言わ…
小4娘の学級が、やや崩壊気味なようです😅 担任は女の30代の先生で、今まで小規模校の学級しか持ったことがなく、30人以上の担任は初めてという状況。2度、授業参観に行っていますが、正直授業もメリハリ無いし、表情も暗…
通知表って担任のさじ加減だから、担任の好き嫌いで左右されたりするのかなって今回ちょっと思いました 2年生の下の子 1年の時の通知表はめちゃくちゃ並でした 担任以外の科目だけオールよくできたで担任の科目はほぼ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!🥰✨✨
やはり理由がその程度なら連絡しないですよね!教えて頂きありがとうございました🙇🙇