コメント
ベジタブルママ
私は、チャームナップ使ってます。
尿漏れ用です。
snow01
後期はおりものシートをこまめに替えてました(T▽T)
たまに普通のナプキンの薄いヤツ(おりものシートより大きいサイズ)使ってたり,,,
-
ちゃんママ0101
結構マメに変えないと本当溢れますよね(^^;普通のナプキンの薄かったり短めのありますもんね!見てみたいと思いますよ(^^)
- 12月18日
ベジタブルママ
私は、チャームナップ使ってます。
尿漏れ用です。
snow01
後期はおりものシートをこまめに替えてました(T▽T)
たまに普通のナプキンの薄いヤツ(おりものシートより大きいサイズ)使ってたり,,,
ちゃんママ0101
結構マメに変えないと本当溢れますよね(^^;普通のナプキンの薄かったり短めのありますもんね!見てみたいと思いますよ(^^)
「妊娠初期」に関する質問
子連れ電車について 2歳の子と電車に乗ります! 普通電車で早めの駅なのでおそらく2人掛けの席に座れます! 産後から尾骶骨を痛めているのと今妊娠初期のため出来ればお膝に乗せるのは避けたいですが、混んできたらやは…
もともと肌が綺麗な方ではないのですが、ここ数ヶ月は肌荒れは落ち着いていました。9wに入ったあたりから頬、口周りに赤ニキビ白ニキビができ始め、肌全体の赤みが目立つようになりました。妊娠の影響もあるのは分かって…
妊娠初期です。 まだ4週ぐらいの時に検査して陽性でした。 病院行ってもちろん何も見えなくて 職場の20代後半の子に話しました。 その子も妊娠していたので。 その子の時も早めに教えてくれて、まだ数人しか知らないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんママ0101
やっぱり尿漏れ用とかじゃないと間に合いませんよね!サイズも色々ありそうですし、見てみます(^^)