コメント

退会ユーザー
はーい🙋♀️💦
23時半授乳
1時授乳
その後3時までずっと覚醒😭
やっと寝たと思ったら、4時5時と起きました💦
夕方〜上の子達が帰ってきてうるさいからなのか、昼間の方が寝ます💦
昼夜逆転してるっぽいです😭💦
退会ユーザー
はーい🙋♀️💦
23時半授乳
1時授乳
その後3時までずっと覚醒😭
やっと寝たと思ったら、4時5時と起きました💦
夕方〜上の子達が帰ってきてうるさいからなのか、昼間の方が寝ます💦
昼夜逆転してるっぽいです😭💦
「育児」に関する質問
ベッドインベッドを一日中使ったらダメですか?🥲 明日で生後1ヶ月の赤ちゃんをリビング育児しています。 ミルクの吐き戻しが増えてきて窒息が心配なので、ベッドインベッド(ネオママイズム)を横に置いてすぐに様子を見れ…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
育児での夫婦の不公平感って、どうやったら解決されるんでしょう…?、 保育園や一時保育、シッターに預けて私も1人時間が出来れば解消される? 育休中だから仕方ない…と自分で納得させてきたけど、やっぱり不公平感否め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉弟ママ
コメントありがとうございます…我が家も昼夜逆転気味です😭
もちろん新生児なので仕方ないですが…
産後ブルー気味なので寝不足も相まってますます気分が落ちます😂
退会ユーザー
メンタルやられますよね…
1ヶ月経ちましたが、未だに落ち込みやすくてときどき泣いてます😂💦
姉弟ママ
ですよね🥲何も悲しくない、むしろ幸せなはずなのに、急に悲しくなったり虚しくなったりします、、でもそんな中、共感して頂いただけでも救われました、ありがとうございます🤗