子育て・グッズ 離乳食での初めての食材。8:30に小児科が開くんですが、この後7:30〜8:0… 離乳食での初めての食材。 8:30に小児科が開くんですが、この後7:30〜8:00くらいに初めての食材って試してもいいと思いますか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 離乳食 小児科 食材 ママリ コメント はじめてのママリ いつもそのあたりに試してます😀 重い症状がでたら近くの大学病院に結局行くし同じかなと思って🤔 10月12日 ママリ コメントありがとうございます!! そうなんですよね🥹病院があいてから食べさせるとなると、上の子の送迎だったり、朝寝を挟んだり😂ズルズルと時間が過ぎてってしまうので悩ましいなぁと日々思ってるところでした😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうなんですよね🥹病院があいてから食べさせるとなると、上の子の送迎だったり、朝寝を挟んだり😂ズルズルと時間が過ぎてってしまうので悩ましいなぁと日々思ってるところでした😂