コメント
むも
ムカつきますよね👊🏻😤😤
子どもじゃないんだから、なくなって困るもんはその手にくっついたスマホと一緒に持っとけって怒ったことあります🤭🤭
むも
え…双子ちゃんがお腹にいるんですよね😶??
もう少し考えて発言していただけないものでしょうかね…
-
ckk
双子妊娠中です
- 10月12日
-
ckk
子供が暴れたりすると、旦那から息子を捕まえとけ!!とか言われます!
- 10月12日
ママリ
あたおかです😇
自分のものぐらい自分で管理したらどう?ってなります🫵🏻
-
ckk
そうなりますよね!!
そうなのに、私にも「探せ!!」とか言われたりします- 10月12日
退会ユーザー
子供のせいにしてねーわ!お前のせいにしてんだわ!!って言っちゃいそうです😇
はじめてのママリ🔰
と言うか、暇なら自分で探せ!探す気ないなら寝かしつけしろ!文句は誰でも言えるし、子供はしょっちゅうあちこち持って行く。見とけと言うなら家事なんもできない。
それでもいいのか?って思います。
ckk
ベットの所に子供の服が置いてあるだけでガミガミ言われます
むも
旦那って、妊婦の時期や子育てについての勉強しませんよね😑😑
何が大変か理解できないから、文句言ってくるんですよね🥴
1日でいいから子どもとふたりきりで過ごしてほしい😮💨
ckk
妊婦なのに、動け!!とか言ってきたり、息子にご飯食べさせろ!!とか命令してきたり、休みの日とかゆっくり寝たいのに起きろ!朝だぞ!!とか言ってきたりします
ckk
ゲームする前に、寝かしつけてからゲームするなら好きにすればいいのに、寝かしつけとかもせん奴からあーだこーだ言われたくないのに、ほんと腹が立ちます
むも
性格が変わる前と後で、何かあったんでしょうか…
ckk
旦那は充電器がなくて、息子が遊んでたよ!って言うと、子供のせいにすんな!!といい、息子が寝てるのに電気をつけ、探し私にも充電器探せ!って言われて、ベットに来る前にずっと友達とゲームしてましたオンラインで