子育て・グッズ ここ1週間内で息子の💩が黒のときが2回あります。野菜生活の緑 黄色 紫の… ここ1週間内で息子の💩が黒のときが2回あります。 野菜生活の緑 黄色 紫の3種類を 毎日ではありませんが飲ませたりしてます。 さいきん3回食+寝る前のみミルクです。 黒色の💩になる食材やその他わかる方いらっしゃいますか? 紫の野菜生活かな?とおもいましたがその後も黒💩だったので.. よろしくお願いします🤲🥺 最終更新:2022年10月12日 お気に入り ミルク 生活 息子 食材 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント Himetan❤️ 黒い💩の時は何日か出てなかった後とかじゃないですか? それなら腸の中に溜まってる間に酸化して黒くなる事はありますよ😂 食べ物なら海苔・わかめとかですかね? 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント