お仕事 岡山市の方に聞きたいのですが現在、上の子を保育園に預けていて下の子… 岡山市の方に聞きたいのですが 現在、上の子を保育園に預けていて 下の子を8月に出産しました。 今月には保育の理由を変更して 出さなければならないのですが 出産から求職中に 変更は出来るのでしょうか? わかる方が居ましたら教えてください😄 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 保育園 上の子 岡山市 求職 出産しました しい★(3歳2ヶ月, 10歳) コメント いつき母 変更は出来ると思いますが、3ヶ月間で仕事を決めて、保育理由を就労等に変更しないといけなかった気がします! 10月12日 しい★ ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい★
ありがとうございます😊