産婦人科・小児科 いいねで教えてください🙇♀️昨晩から空咳がひどく、本日小児科を受診し… いいねで教えてください🙇♀️ 昨晩から空咳がひどく、本日小児科を受診したのですが 今日夜になって熱が上がり始めました。 小児科では特に検査はしていません。 保育園や私の職場でコロナ関連の話は最近はないのですが 皆さんなら再受診して抗原検査やPCR検査受けさせますか? ちなみに4日分の咳止めなどの風邪薬や、解熱剤も処方されています。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 保育園 小児科 熱 職場 風邪薬 mana(妊娠6週目, 4歳8ヶ月) コメント mana ①明日コロナ検査を受ける 10月11日 mana ②数日様子を見て、熱が下がらなければ再受診する 10月11日 mana 皆さまありがとうございました✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント