コメント

はじめてのママリ
私のところも2Dだけだったので、記念に欲しいな〜と思い、南区の守恒レディースクリニックに3Dだけ受け行ってました!
予約なしで土曜日でも並ばなくてすぐ見てもらえます〜
ただ診察とかはもちろんないので、撮って、ここが顔だよとか大きさとかを教えてもらうって感じです。
記念だけだったらおすすめです✨
確かDVD(orUSB)込みで4,000円しなかったです🤔
私のときは顔を見せてくれなかったので😂見せてくれるといいですね☺️でも受けてよかったです!
はじめてのママリ
私のところも2Dだけだったので、記念に欲しいな〜と思い、南区の守恒レディースクリニックに3Dだけ受け行ってました!
予約なしで土曜日でも並ばなくてすぐ見てもらえます〜
ただ診察とかはもちろんないので、撮って、ここが顔だよとか大きさとかを教えてもらうって感じです。
記念だけだったらおすすめです✨
確かDVD(orUSB)込みで4,000円しなかったです🤔
私のときは顔を見せてくれなかったので😂見せてくれるといいですね☺️でも受けてよかったです!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
popo
詳しく教えて下さりありがとうございます!守恒さんは3Dだけでも受け付けてくれるんですね!記念に撮って欲しいのと予約無しでも大丈夫そうなのでぜひ行ってみようと思います☺️✨️
お顔見せくれない場合もありますよね😭それでも受けてよかったと思えてとても素敵です😊私も教えて頂いたので行ってみます!本当にありがとうございます😆