コメント

はじめてのママリ
私のところも2Dだけだったので、記念に欲しいな〜と思い、南区の守恒レディースクリニックに3Dだけ受け行ってました!
予約なしで土曜日でも並ばなくてすぐ見てもらえます〜
ただ診察とかはもちろんないので、撮って、ここが顔だよとか大きさとかを教えてもらうって感じです。
記念だけだったらおすすめです✨
確かDVD(orUSB)込みで4,000円しなかったです🤔
私のときは顔を見せてくれなかったので😂見せてくれるといいですね☺️でも受けてよかったです!
はじめてのママリ
私のところも2Dだけだったので、記念に欲しいな〜と思い、南区の守恒レディースクリニックに3Dだけ受け行ってました!
予約なしで土曜日でも並ばなくてすぐ見てもらえます〜
ただ診察とかはもちろんないので、撮って、ここが顔だよとか大きさとかを教えてもらうって感じです。
記念だけだったらおすすめです✨
確かDVD(orUSB)込みで4,000円しなかったです🤔
私のときは顔を見せてくれなかったので😂見せてくれるといいですね☺️でも受けてよかったです!
「病院」に関する質問
至急お願いします。 一昨日から、もうすぐ3ヶ月の娘がマーライオンみたいにミルクをぜんぶ吐きます。 心配で心配で仕方ないです。 これから病院に連れて行きますが、同じような経験がある方いませんか? 日曜日に友達の…
過去の自分の過ちのせいで 何年たってもずっとモヤモヤがとれないです。 こういうのってどうやって気持ち楽になるでしょうか。 私が無知で悪いの承知です。 四年生の息子です。1歳半のとき私の不注意により風呂で転び…
皆さんなら病院連れて行きますか? 小学生です。 1日目39.2℃ 2日目39.7℃ 3日目37.2℃ 4日目38.2℃⟵現在 1~ 2日目が土日だったため受診できませんでした。 手元にカロナールはたくさんあるので月曜にと思いましたが、ガク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
popo
詳しく教えて下さりありがとうございます!守恒さんは3Dだけでも受け付けてくれるんですね!記念に撮って欲しいのと予約無しでも大丈夫そうなのでぜひ行ってみようと思います☺️✨️
お顔見せくれない場合もありますよね😭それでも受けてよかったと思えてとても素敵です😊私も教えて頂いたので行ってみます!本当にありがとうございます😆