コメント

ママリ
うちにあるものはシワは気にした事はありません😀
窓側というのは正面という事ですかね?窓から強引に入れるかもしれませんがその場合柱になっているパイプがへしゃげて壊れてしまうかと思います😅
意外と大きくて組み立てるのが結構大変、軽いから移動させやすいけど子供の力でもズレてしまうので勝手に移動させられてしまうのな嫌でうちではほぼ使ってないです😂
ママリ
うちにあるものはシワは気にした事はありません😀
窓側というのは正面という事ですかね?窓から強引に入れるかもしれませんがその場合柱になっているパイプがへしゃげて壊れてしまうかと思います😅
意外と大きくて組み立てるのが結構大変、軽いから移動させやすいけど子供の力でもズレてしまうので勝手に移動させられてしまうのな嫌でうちではほぼ使ってないです😂
「1歳半」に関する質問
再投稿させてください🥲 1歳半の息子が、お風呂から出たくなくて、 でも長時間入ってたので無理やり出そうとしたら ほんとにうるさい声で叫びまくって 高い声できいいいいーー!!!みたいな声も出して イライラして顔を…
子供を自転車送迎していて酷めのぎっくり腰になったことある方、何日目くらいから子供を持ち上げて自転車に乗せる・自転車から子供を降ろす、ができるようになりましたか?😓 ぎっくり腰なりかけとか軽めのぎっくり腰では…
1歳半の息子が、お風呂から出たくなくて でも長時間入ってたので 無理やり出そうとしたら ほんとにうるさい声で叫びまくって 高い声できぃぃぃぃーー!!!みたいな声も出して イライラして顔を叩いてしまいました。 酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごく参考になりました😊
子どもが無理矢理入ってへしゃげる未来がハッキリ見えました😂笑
もう少し他のものも検討しようと思います!
ありがとうございました☺️