家族・旦那 きょうだいってそんなものなのか笑今日は上2人が何度寝るよって言っても… きょうだいってそんなものなのか笑 今日は上2人が何度寝るよって言ってもねず、、、。 ついにブチ切れたら2人で 「せーの」 「「ふん」」とそっぽむかれました笑 いつも喧嘩ばっかなのにこうゆうときだけ仲がいい笑 むかついたけどかわいくて笑っちゃいました。。。笑 結局2人で私と川の字になって寝ましたが。 きょうだいでなんかしてるのかわいいですよね。 そんなほっこりするエピソードきかせてください😂 最終更新:2022年10月11日 お気に入り ブチ 喧嘩 ゆめきち(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の妹と弟の話になりますが、この前いっしょにママのベットでパーティーしたって嬉しそうに言ってきました🤭 もちろんいつもは喧嘩ばっかりです🤜 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント