はじめてのママリ🔰
私の妹と弟の話になりますが、この前いっしょにママのベットでパーティーしたって嬉しそうに言ってきました🤭
もちろんいつもは喧嘩ばっかりです🤜
はじめてのママリ🔰
私の妹と弟の話になりますが、この前いっしょにママのベットでパーティーしたって嬉しそうに言ってきました🤭
もちろんいつもは喧嘩ばっかりです🤜
「喧嘩」に関する質問
公園でたまたま出会ったお子さんが自分の子と色々共通点がありすごい嬉しかったんですが子ども同士はケンカしつつ遊んでました、、 (話はしてましたが目はまったく離してません) 親同士が盛り上がっても子ども同士、ち…
ここで吐かせてください。 もう義母の行動に限界です。。。 以前私がガルガル期で 義母の息子に対する行動 ・連れて帰りたーいと言って離さない ・息子と会った次の日に、義母が胃腸炎になった事を数日後に言ってくる …
代々継いできた職があるかた子どもに継いでほしいですか?息子と娘どちらに継いでほしいとかありますか? 実家は農家をしています。 当たり前のように父は継いで息子(私から見たら兄)に継いでもらいたかったようですがバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント