コメント

退会ユーザー
離乳食8ヶ月になったばかりの娘でも160〜180食べるので少ないんじゃないですか?😌

こまめ
一度グラム数を気にせずに
いつもより多めにあげてみてはどうでしょう?
多めに食べて満足したなら足りなかったと思えばいいですし、残したら次から食べた分の量をあげてみたら良いと思います😊
-
なすび
一度満足するまで食べさせててみようと思います!☺️
ありがとうございます♪- 10月11日
退会ユーザー
離乳食8ヶ月になったばかりの娘でも160〜180食べるので少ないんじゃないですか?😌
こまめ
一度グラム数を気にせずに
いつもより多めにあげてみてはどうでしょう?
多めに食べて満足したなら足りなかったと思えばいいですし、残したら次から食べた分の量をあげてみたら良いと思います😊
なすび
一度満足するまで食べさせててみようと思います!☺️
ありがとうございます♪
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です。 先週の日曜日に39度の発熱、鼻水、咳、喉の腫れで小児科を受診し 喉、鼻風邪と言われて薬を飲んだところ 1日で熱は下がって回復していたのですが、 今日また痰が絡んだ咳、くしゃみ連発、かなりの下痢…
生後9ヶ月です。 絵本が好きじゃない子っていますか?💦 「しましまぐるぐる」や「にこにこ」などのシリーズの色彩がはっきりしているような絵本や動物の顔がでかでかと描いてあるようなものは好きで膝の上でじっと見てい…
生後9ヶ月の娘です。 気になる行動、しぐさがあります。 文章で伝えにくいのですが、左手の親指をコンパスの針みたいに立てたり、軸にして手をカクンカクンと動かしています。 想像しにくいかもしれませんが、親指を触れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なすび
そうなのですね!😭少し多めにあげてみようと思います。ありがとうございます!