ちぴ
声すらというかもう存在が無理です私は🤣🤣

yum
わかりますー!義母の声、見た目などすべてに拒否反応がでます🔪🔪😇

めー子ママ
同じくです😊たった今、義兄夫婦に出産祝いを早く渡せとわざわざ旦那に電話してきて更に受け入れなくなってしまいました😮💨
ちぴ
声すらというかもう存在が無理です私は🤣🤣
yum
わかりますー!義母の声、見た目などすべてに拒否反応がでます🔪🔪😇
めー子ママ
同じくです😊たった今、義兄夫婦に出産祝いを早く渡せとわざわざ旦那に電話してきて更に受け入れなくなってしまいました😮💨
「義実家」に関する質問
胸クソ悪い夢をみました(旦那の不倫) すごくリアルで設定も細かくて現実か夢か分からないほど。 気分悪いです😞😞 相手の女(18~20の私より遥かに年下の未成年女)が私の職場に突撃▶︎不倫発覚▶︎旦那認める(周りの先輩も容認…
義実家 (義母 義兄夫婦 子ども3人(小中高)) うち (私 旦那 息子(新小一)) です。 義実家のお子さんたちにそれぞれ入学祝いやお年玉、お盆玉(年齢大きいので額も5000円〜1万円)をあげますが、うちの息子の小学校の頃入…
義実家 (義母 義兄夫婦 子ども3人(小中高)) うち (私 旦那 息子(新小一)) です。 義実家のお子さんたちにそれぞれ入学祝いやお年玉、お盆玉(年齢大きいので額も5000円〜1万円)をあげますが、うちの息子の小学校の頃入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント