ちぴ
声すらというかもう存在が無理です私は🤣🤣

yum
わかりますー!義母の声、見た目などすべてに拒否反応がでます🔪🔪😇

めー子ママ
同じくです😊たった今、義兄夫婦に出産祝いを早く渡せとわざわざ旦那に電話してきて更に受け入れなくなってしまいました😮💨
ちぴ
声すらというかもう存在が無理です私は🤣🤣
yum
わかりますー!義母の声、見た目などすべてに拒否反応がでます🔪🔪😇
めー子ママ
同じくです😊たった今、義兄夫婦に出産祝いを早く渡せとわざわざ旦那に電話してきて更に受け入れなくなってしまいました😮💨
「義母」に関する質問
義母さんの誕生日プレゼントに、おしゃれなアームカバーを2つ買ったのですが、アームカバーは1つ800円ほどの物なので、値段的にもボリューム的にももう少しなにか足したいのですが、みなさんなら何を足しますか?🥺 服とか…
お腹の子の性別に関する事になるので、苦手な方はスルーして下さい🙇♂️💦 2人目の性別がほぼ女の子だと言われました 1人目が男の子で溺愛している事もあり、2人目も男の子が良いなと思っていました (夢で3度も男の子の夢…
1歳のお子さんで物事にあんまり興味を示さないお子さんいらっしゃいますか? 普段少しだけ離れたところから名前を呼んでも全く振り向かないとかバイバイやちょうだい、パチパチが出来ていたのにやらなくなった?とかで大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント