※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

全国旅行支援を利用してハーモニーランドに日帰りで行けるか、申し込み方法について教えてください。

全国旅行支援が始まりましたね!

ハーモニーランドは、日帰りマイカーで利用はできないのでしょうか。また、どこから申し込んだら良いのでしょうか。
色々と調べたのですがよく分からず…。

知っている方がいたら教えて欲しいです。
よろしくお願いします。

コメント

ツー

ハーモニーランドのチケットをどこで買うかって事ですか?🎀

それとも、日帰りハーモニーランドで全国旅行支援が使えるかって事ですか?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

日帰りハーモニーランドで旅行支援が使えるのかってことです!

• 10月11日
  • ツー

ツー

全国旅行支援の内容が、国内旅行の宿泊費の40%(1人最大5000円まで)援助してくれるって内容なので、日帰りだと対象ではないと思います🤔

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

日帰りやコンサート等のイベント一部負担も対象とニュースで見た気もしますが、曖昧です💦
    ご回答ありがとうございました!お礼が遅くなりすみませんでした。

• 10月18日
ねこママ

全国旅行支援の適用は日帰り旅行でも、旅行会社を通して予約したものだけですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旅行会社だけなんですね。旅行会社にハーモニーランドが、なかったので、無いのかもですね。
    ありがとうございました!
    お礼が遅くなりすみませんでした。

• 10月18日