はじめてのママリ🔰
手っ取り早いのは皮膚科だと思いますが、私は洗顔と化粧水見直して治りました✨
ブラックペイントという抹茶成分の石鹸と
キールズのハーバルトナー(化粧水)、ラインコンセントレートセラム(ビタミン美容液)、UFCクリーム(保湿クリーム)を使ったら少しずつ改善されて、半年でキレイになりました!
表面はツルツルとまではいかないですが(毛穴などは開いたまままだある)赤黒い痕や進行性の炎症ニキビ、ぽっこりニキビが両頬と顎ライン、首筋にあったのが全部消えましたよ✨
本当におすすめで、周りにも勧めてるんですが特にキールズは好評です!
ブラックペイントもほんとにおすすめですが石鹸にしてはちょっと高いので周りで実際試してくれた人はいないんですが…個人的には大正解アイテムでした😳
いーいー
病院で診てもらうのが良いです。
私自身、市販品でどうにかしようとしたら悪化して酷い目にあい皮膚科でもニキビは市販品よりも病院で処方するほうが早く綺麗に治ります。と言われました。
病院のほうが安く済みましたよ。
🩷ぎゃうママ🩷
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
やはり皮膚科に行くのが手っ取り早いですよね😳
旦那とも相談し
皮膚科に行こうと思います😊
コメントありがとうございます!!!
めろん
絶対に皮膚科に行った方がいいです😭
市販の薬じゃ限界があるし無駄金です。
人がおすすめしてくれたものでも自分に合うかどうかは分からないですし、皮膚科に通う。自分に合うスキンケアを見つける。が大事です!
皮膚科に行ったら塗り薬と飲み薬もらえます!
わたしはニキビ1つできただけでもすぐに皮膚科に行きます!
跡にならないためにも1日でも早く皮膚科に行ってくださいね😊
-
🩷ぎゃうママ🩷
ありがとうございます🙇♀️
皮膚科に行くのが手っ取り早いですよね💦
皮膚科に行こうと思います😊- 10月11日
コメント