コメント
退会ユーザー
下の子は90〜100くらいしかなくて、産むの大変でした💦
もしかしたら陣痛に繋がるかもしれないですね!!
退会ユーザー
下の子は90〜100くらいしかなくて、産むの大変でした💦
もしかしたら陣痛に繋がるかもしれないですね!!
「NST」に関する質問
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
予定日まであと5日です! 今日の検診で、「子宮口柔らかくなってる」「赤ちゃん下がってきてる」「NSTでも定期的に張ってる」 との事でしたが、私的にぜんぜん予兆?がないです、、 おしるし等もありません、、 いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
微弱?ってことですか???
だったらよいですが🤭🤭💗
mama.
私も1人目の24時間は微弱でした!!結果心拍落ちて吸引になったので,同じような形ですね💧💧
mama.
なら同じですね(笑)
今回どうだろう、、と思ってます、、、会陰切開の傷がいっとき痛かったからきれないといいなあ、、とかw
退会ユーザー
微弱陣痛だったので、赤ちゃんの心拍が落ちてやばかったですよ💦
痛さはマシですが、ちゃんと陣痛来た方が安心です😢
退会ユーザー
同じです!!うちもそうでした😭