サプリ・健康 5歳になったばかりの息子ですがレントゲンを撮ると永久歯が5本スタンバ… 5歳になったばかりの息子ですがレントゲンを撮ると永久歯が5本スタンバイしていないと指摘されました。 これから歯になるかもしれないと言われましたがレントゲンで見当たらないのですが数年後に歯ができている事ってあるんでしょうか?来週再度矯正相談があるので詳しく聞く予定ですが気になったので質問させていただきました。 欠損を指摘された後に歯が成長していた方っていらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 5歳 息子 歯 のん コメント はじめてのママリ🔰 欠損歯はやはりあとからは成長しないといわれました 10月11日 のん そうなんですね😢生まれた時から色々な検査に引っかかり。。。低確率の疾患を引いてたりしています。今回も引っかかったのかと落ち込んでいます🥲 10月11日 はじめてのママリ🔰 親は欠損しありますか? 10月11日 のん 両親二人ともと親戚家族誰もいません。。。 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、!わたし自身が欠損してます。 10月11日 のん そうなんですね。受け口でもあるので矯正はマストだと再認識しました。1本2本なら受け入れれるんですが、5本は多いなと落ち込んでいます。 10月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね😢生まれた時から色々な検査に引っかかり。。。低確率の疾患を引いてたりしています。今回も引っかかったのかと落ち込んでいます🥲
はじめてのママリ🔰
親は欠損しありますか?
のん
両親二人ともと親戚家族誰もいません。。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、!わたし自身が欠損してます。
のん
そうなんですね。受け口でもあるので矯正はマストだと再認識しました。1本2本なら受け入れれるんですが、5本は多いなと落ち込んでいます。