産婦人科・小児科 子供が3歳の頃から見え方がおかしいというので、近くの総合病院の小児科… 子供が3歳の頃から見え方がおかしいというので、 近くの総合病院の小児科を受診しました。 そこで検査などしたのですが、そこで不思議の国のアリス症候群ではないか?と言われました。 現在子供は8歳になります。 3歳から8歳の間で症状が出たり無かったりしているのですが、最近また症状が出てきていて、学校からも専門医を受診するように言われました。 京都で不思議の国のアリス症候群をみてくださる病院を教えて欲しいです💦 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 小児科 症状 学校 3歳 総合病院 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント