※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

週末に旦那が会社の人にBBQに誘われそうで私と生後3ヶ月の赤ちゃんも一…

週末に旦那が会社の人にBBQに誘われそうで
私と生後3ヶ月の赤ちゃんも一緒にと言われたみたいです

季節的には涼しくていいかもと思うのですか
ベビーカーなどは持っておらず、抱っこ紐しかありません

皆さんだったら参加しますか?

室内or室外かはまだ聞いてません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

え〜行きたくないです😂
3ヶ月の子なら授乳もしないといけないし自分が食べられる時間なんてなさそうですし…
会社の人なら気遣うし旦那だけ行って〜って感じですね!

まだ3ヶ月で外にずっといるのも難しいので、今回は旦那(僕)だけ行きます!
お気持ちだけありがたく受け取っておきます✨と返事してもらうといいんじゃないでしょうか?

ママリ✨

行かない一択です😓
見せ物じゃないし、気もつかうし疲れるだけなので💦
(元々集まり嫌いです)

はじめてのママリ🔰

中だったら参加
外だったら不参加 かなぁと私は思います💦

3ヶ月くらいの時に誘われ、完ミで室内だったので赤ちゃんを油跳ねない範囲の所にねんねさせておきました💗

室外だと風があると寒いし、当日不参加というのもなぁ💭💦完母でも完ミでも大変だし、抱っこ紐だけだとママも赤ちゃんも疲れちゃうかと👶👶

はじめてのママリ🔰

さすがに3ヶ月の子連れては行きません。
BBQってどうしても長時間になりますし、オムツ替えや授乳の事考えたら絶対大変ですもん😭
家族でやるならまだしも会社の人なんて気も遣うし、大して食べれないので😂

まだ小さいので~って旦那だけ参加してもらいます!

むにちん

参加しません!!会社の人だと気を使うので、、、。赤ちゃん優先にしつつも、上司も立てなきゃだし面倒です。。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!!
結局室外だったので送るついでに顔だけ出す程度にしておこうと思います😂