コメント
ママリ
なくても大丈夫ですよー!
バスタオル敷いておくと
すぐ洗えて便利だと思います!
はじめてのママリ🔰
バスタオル敷いて
両サイドくるくるっと巻けば新生児の小さい体でもフィットしやすいと思いますよ😌
-
ママリ
ありがとうございます♪
なるほど!下に敷くだけではなく、サイドにも入れてあげると安定しそうですね!
試してみます😊- 10月11日
ママリ
なくても大丈夫ですよー!
バスタオル敷いておくと
すぐ洗えて便利だと思います!
はじめてのママリ🔰
バスタオル敷いて
両サイドくるくるっと巻けば新生児の小さい体でもフィットしやすいと思いますよ😌
ママリ
ありがとうございます♪
なるほど!下に敷くだけではなく、サイドにも入れてあげると安定しそうですね!
試してみます😊
「出産準備」に関する質問
ちょっと前からレンジ消毒は あまりよくない?って言われてる感じですか? うちは1人目コンビのレンジ消毒のやつ使ってたんですが 2人目出産準備してて思い出しまして… 結局何消毒がいいのでしょうか、、 赤ちゃんにと…
妊娠26週です! そろそろ出産準備を考えていまして、 とりあえずアカチャンホンポでもらった入院準備リストを見て準備しようと思っていますが、 出産を既に経験された方で、 リストに載っていないもので これはあった方が…
出産準備でツーウェイオールを購入予定です。 サイズ感が 50-60というものと 50-70というものがあります。 もちろん50-60の方が小さめですが 並べると50-70が大きく見えて😭 購入するならどちらを購入した方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
確かにクッションだと汚れて洗っても乾くのも時間かかりますもんね😂
バスタオルでやってみようと思います!!