はじめてのママリ🔰
上の子がいる分2人目てまたしんどいんですよね💦
恥骨痛、産後ちょっとまでありました🙄
前兆、1人目はおしるしあったけど、2人目は無く、いつもの前駆かな?いやいつもより痛い?でスーパーから急ぎ足で帰り病院着いて1時間でした、
今1番しんどい時期ですが、2人目は噂通り早いです、リラックスして頑張ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
上の子がいる分2人目てまたしんどいんですよね💦
恥骨痛、産後ちょっとまでありました🙄
前兆、1人目はおしるしあったけど、2人目は無く、いつもの前駆かな?いやいつもより痛い?でスーパーから急ぎ足で帰り病院着いて1時間でした、
今1番しんどい時期ですが、2人目は噂通り早いです、リラックスして頑張ってくださいね✨
「出産」に関する質問
王道じゃない良く名前が上がるようなのでもない韓国ドラマでオススメありますか? 切迫流産と切迫早産で約4ヶ月入院していました。 このあいだに見すぎてしまいました笑 出産してからも上の子は小学校と幼稚園に行って…
2024年3月初めに出産したものです。 育休があと少しで終わってしまうこと、仕事復帰がしたくなさすぎて最近色々考えてしまいます… 保育園は4つほど希望をだし本当にいきたいところしか 書いてません… 4月落ちてほしいなと…
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント