退会ユーザー
後悔しかないです!(笑)
でも後悔したところで時が戻るわけでもないから…と自分に言い聞かせてなんとか気持ちを切り替えることに専念します😂✨
退会ユーザー
後悔しかないです!(笑)
でも後悔したところで時が戻るわけでもないから…と自分に言い聞かせてなんとか気持ちを切り替えることに専念します😂✨
「転職」に関する質問
仕事が楽しいって方、どんな職種ですか? 12年事務の仕事をしましたが新しいことにチャレンジしたいと思い退職。今はゆっくり転職活動中です。 今度は楽しいと思える仕事をみつけたいです🥺 合う合わないは承知済みです。…
今の仕事向いていないなぁと思いながらも休みやすい、人がいいことでダラダラと三年続けています。 転職も早い方が有利だと思うし、この向いていないと思う仕事をずっといつまで続けるんだろうとモヤモヤしてしまいます。…
長くなりすみません🙇 仕事をしながら不妊治療中です。特に検査に問題は今のところなし。 なかなか授かることができず、電車でも泣きながら出勤した事があり耐えられなくなり上司に不妊治療中と最近伝えました。女性の上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント