退会ユーザー
後悔しかないです!(笑)
でも後悔したところで時が戻るわけでもないから…と自分に言い聞かせてなんとか気持ちを切り替えることに専念します😂✨
退会ユーザー
後悔しかないです!(笑)
でも後悔したところで時が戻るわけでもないから…と自分に言い聞かせてなんとか気持ちを切り替えることに専念します😂✨
「転職」に関する質問
デイサービス看護師で働いて1か月です レクリエーション苦手で向いてないかもです 介護施設に前働いていたので、そこに戻りたいです みなさんなら直ぐに辞めずにもう少し頑張りますか? 今働いているデイサービスでは経営…
強めのどうぶつの森みたいな田舎で義実家同居か、このまま縁もゆかりもない中くらいの治安悪めの田舎で賃貸暮らしか悩んでいます。 そろそろ賃貸暮らしから脱却したくて中古住宅探しをのんびりしてるのですが、義実家は…
今の営業職を退職するのですが、 退職が非常に言いづらいです。 5月から転職先が決まっており、早く伝えないといけないのですが家庭の事情を使って辞めようと思い どうしてもすぐにやめなければいけない退職理由はあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント