※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれ
産婦人科・小児科

子供の検診が同時で、どちらに行くか悩んでいます。他の良い案があれば教えてください。

子供の1ヶ月検診と3歳検診が日時が全かぶりでした。
当日、旦那と各々に分かれて行くのか、
3歳検診を別日にしてみんなでいくか、、

どちらがいいと思いますか?
近くに頼れる人は居ません。
何か、いい案が他にもあるなら教えてほしいです。゚( ゚இωஇ゚)゚。

コメント

親切第一

別日にしてもらいます。

• れれれ

れれれ

無難ですよね〜!

• 10月11日
ゆゆゆ

1ヶ月健診はママさんも診察ありますもんね!まだまだ身体も大変な時期なので3歳児健診を別日にしてもらうかなーと思います☺️
もし1ヶ月健診の病院が近くて1人でも行けそうなら上の子の健診はずらさず、パパにお任せすると思います😊

• れれれ

れれれ

車で行くと10分とかなので全然近いのですが、、大丈夫かな?!!と、不安が大きくて。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    病院にも退院するときに、付き添いが居なければ、看護師に声かけて〜と言われてるので大丈夫かな、、
    3ヶ月検診が旦那に任せていけるものなのかも、不安です₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎w

• 10月11日