ママリ
注射の後は激しい運動控えてねと言われるので、私なら休ませます💦
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます😣
医師から予防接種後は激しい運動は避けてねと声をかけられるので💦
はじめてのママリ🔰
私は休ませます。運動は控えるように言われました。
ママリ
注射の後は激しい運動控えてねと言われるので、私なら休ませます💦
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます😣
医師から予防接種後は激しい運動は避けてねと声をかけられるので💦
はじめてのママリ🔰
私は休ませます。運動は控えるように言われました。
「予防接種」に関する質問
2ヶ月の子どもがいます!今日初めて予防接種に行ったのですが、いつもに比べてよく寝るしぐずったりもします。 1人目は何もなかったので副反応みたいな感じなのかな??と様子見です。同じようなお子さんいらっしゃいまし…
猫ちゃん飼われてる方にお聞きしたいのですが、健康診断とかワクチン最初の3回打った後の予防接種とかどれくらいの頻度でいっていますか? ワクチン3回終わってからお迎えした子猫がいるのですが、その後どうしたらいい…
1歳の娘が17日に水疱瘡、肺炎球菌、五種混合、風しん麻しんの予防接種を受けました。 翌日の夕方に37.7度熱が出ましたが次の日の朝には下がっていたのでまた副反応かなと思っていました。 今日の朝からまた38.5度ありぐっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント