雑談・つぶやき セブンの一風堂トムヤムクン豚骨ラーメンが好みで、冷凍庫にストックしたいです。 セブン限定の、一風堂のトムヤムクン豚骨ラーメンと蒙古タンメン中本の汁なし麻辛麺で冷凍庫パンパンにしたい🤤 トムヤムクン豚骨ラーメンは今日初めて食べたんだけど、私の好みの味にドンピシャ!シメのご飯も美味しく頂きました😋 最終更新:2022年10月11日 お気に入り パン ご飯 冷凍 ラーメン 蒙古タンメン かつらぎ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トムヤムクン系好きです! 挑戦してみたいです😍❤️🍜 10月11日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 私もトムヤムクン系大好きです! 実際に一風堂がタイの店舗で販売しているものをチルド品にしたそうで、トムヤムクンの風味はしっかりで豚骨のまろやかさも加わり、とても美味しかったですよ😋 10月11日 はじめてのママリ🔰 ぜったい食べたいです😍❤️ 貴重な情報ありがとうございます😊✨ お店に探しに行ってきます🏃💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
私もトムヤムクン系大好きです!
実際に一風堂がタイの店舗で販売しているものをチルド品にしたそうで、トムヤムクンの風味はしっかりで豚骨のまろやかさも加わり、とても美味しかったですよ😋
はじめてのママリ🔰
ぜったい食べたいです😍❤️
貴重な情報ありがとうございます😊✨
お店に探しに行ってきます🏃💕