コメント
ちぃまま🐢
定番かもしれませんが…妊娠中に妹に勧められた「透明なゆりかご」ですかね(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
アマゾンプライム入ってますか?めちゃめちゃリアルなんですが、見出したら止まらないコールザミッドワイフっていうやつです☺️吹き替えのほうが見やすいですが、途中のシーズンから字幕しかないのですが😣
コウノドリよりリアルだなぁと感じます👶
-
はじめてのママ
入ってます😁
見てみます~😍
ありがとうございます😜- 10月11日
ひっぽ
コウノドリ感動するけど
きっと初期にみたら不安になるんだろうなーと思いました😭
旦那さんには必ず見て欲しい!笑
アマプラの「ホットママ」最近見ましたがとても良かったです✨
綺麗事じゃなくて現実的で!
-
はじめてのママ
確かに不安もありますが、ベビちゃんここまでよく頑張って成長してくれたねってもう少し頑張ったら会えるよって話しかけてます😁
やもう本当に旦那に見て欲しいです、赤ちゃんがお腹で育つだけでも奇跡なことを知って欲しいです😌
ホットママですね、見てみます🎵
ありがとうございます😁- 10月11日
はじめてのママリ🔰
全然系統違うんですけど韓国の新感染ってゾンビ映画が後半めちゃくちゃ泣きました😭
コウノドリ妊娠中は見ないようにしてるのにtiktokで流れてくるとついつい見てしまっておすすめに出やすくなってます🤣🤣
-
はじめてのママ
へぇ~ゾンビ映画いいですね、ウォーキングデッドも全て見てるので、好きだと思います😆
見てみますね、ありがとうございます😁
コウノドリ号泣しすぎて、ベビが心配するかな?って思うので、そろそろ違うの見ます😊- 10月11日
はじめてのママ
透明なゆりかご、ですね!
見てみます😍
ありがとうございます😁