お出かけ 全国旅行支援でディズニー周辺ホテルを予約した方に、クーポンの受け取りタイミングについてお尋ねします。 全国旅行支援でディズニー周辺ホテル(オフィシャル、パートナー)を予約した方にお聞きします! クーポンはどのタイミングでもらえますか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 旅行 パート ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ゆか シェラトン予約しました! 当日、ホテルで身分証やワクチン接種歴か陰性証明書を見せてからクーポンもらえるみたいです。 10月11日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 子供の陰性証明も必要ですか?? 私と子供のみ、ワクチン打っていないので検査しないとダメかと思い、するなら今日しかなくて…(明日・明後日が検査所がお休みらしく、金曜日の夜にホテルに泊まる予定でして…💧) 10月11日 ゆか 私は一休で予約しましたがこんな感じなので、基本的にはお子さんは不要です! 10月11日 はじめてのママリ🔰 お返事、ありがとうございます😭💦 無料検査、行けそうなら行ってみます〜💦 10月11日 nico☺︎ 横からすみません💦 当日の朝のアーリーチェックイン?仮チェックインでもらえましたか🙇♀️? 10月11日 はじめてのママリ🔰 色々と回答ありがとうございます☺️ 助かります✨✨ nico☺︎さん 私も気になります😵!! 10月11日 ゆか 今回の全国旅行支援ではないんですが、gotoのときは朝イチの仮チェックインがすごい行列で…仮チェックイン待ちの時に別カウンターで先にクーポンもらえました。 今回も凄そうな気がします😅 ただディズニーのチケットつきプランだと、チケットは仮チェックイン済まないともらえなかったです。 10月11日 nico☺︎ お返事ありがとうございます! 朝もらえたんですね☺️ 今回もすごい列になりそうですよね💦 チケットは先に買っておいた方が良さそうですね😅 ご丁寧にありがとうございました✨ 10月12日 ゆか 今回もすごそうですよね💧 しかも今日から期間限定のチケット2割引きですよね💦これも争奪戦になるの💦とちょっと心配です😅 でも2割引き大きいですよね! 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
子供の陰性証明も必要ですか??
私と子供のみ、ワクチン打っていないので検査しないとダメかと思い、するなら今日しかなくて…(明日・明後日が検査所がお休みらしく、金曜日の夜にホテルに泊まる予定でして…💧)
ゆか
私は一休で予約しましたがこんな感じなので、基本的にはお子さんは不要です!
はじめてのママリ🔰
お返事、ありがとうございます😭💦
無料検査、行けそうなら行ってみます〜💦
nico☺︎
横からすみません💦
当日の朝のアーリーチェックイン?仮チェックインでもらえましたか🙇♀️?
はじめてのママリ🔰
色々と回答ありがとうございます☺️
助かります✨✨
nico☺︎さん
私も気になります😵!!
ゆか
今回の全国旅行支援ではないんですが、gotoのときは朝イチの仮チェックインがすごい行列で…仮チェックイン待ちの時に別カウンターで先にクーポンもらえました。
今回も凄そうな気がします😅
ただディズニーのチケットつきプランだと、チケットは仮チェックイン済まないともらえなかったです。
nico☺︎
お返事ありがとうございます!
朝もらえたんですね☺️
今回もすごい列になりそうですよね💦
チケットは先に買っておいた方が良さそうですね😅
ご丁寧にありがとうございました✨
ゆか
今回もすごそうですよね💧
しかも今日から期間限定のチケット2割引きですよね💦これも争奪戦になるの💦とちょっと心配です😅
でも2割引き大きいですよね!