コメント

ゆか
シェラトン予約しました!
当日、ホテルで身分証やワクチン接種歴か陰性証明書を見せてからクーポンもらえるみたいです。
ゆか
シェラトン予約しました!
当日、ホテルで身分証やワクチン接種歴か陰性証明書を見せてからクーポンもらえるみたいです。
「ホテル」に関する質問
志摩スペイン村の近隣でオススメのホテルや旅館を教えてください😭 夫婦と5歳の子、10ヶ月の子の4人で泊まります💦 夕食朝食とも出来ればバイキングが良いなと思ってます! よろしくお願いします🙇♀️
小1の子どもを連れて、香川県のレオマワールドに行きます。ホテルに泊まって次の日はどこに行こうか悩んでいます。また、冷たいデザートを食べに行きたいと思っています。おすすめがある方、教えていただけないでしょうか。
トミカや車系が大好きなお子さんいる方、どのくらいの頻度でトミカや車など買ってますか?(ガチャガチャの車系も含めてです) 息子もトミカや車系大好きですが夫と義父もトミカ大好きで義父はコレクションケースに集めるほ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
子供の陰性証明も必要ですか??
私と子供のみ、ワクチン打っていないので検査しないとダメかと思い、するなら今日しかなくて…(明日・明後日が検査所がお休みらしく、金曜日の夜にホテルに泊まる予定でして…💧)
ゆか
私は一休で予約しましたがこんな感じなので、基本的にはお子さんは不要です!
はじめてのママリ🔰
お返事、ありがとうございます😭💦
無料検査、行けそうなら行ってみます〜💦
nico☺︎
横からすみません💦
当日の朝のアーリーチェックイン?仮チェックインでもらえましたか🙇♀️?
はじめてのママリ🔰
色々と回答ありがとうございます☺️
助かります✨✨
nico☺︎さん
私も気になります😵!!
ゆか
今回の全国旅行支援ではないんですが、gotoのときは朝イチの仮チェックインがすごい行列で…仮チェックイン待ちの時に別カウンターで先にクーポンもらえました。
今回も凄そうな気がします😅
ただディズニーのチケットつきプランだと、チケットは仮チェックイン済まないともらえなかったです。
nico☺︎
お返事ありがとうございます!
朝もらえたんですね☺️
今回もすごい列になりそうですよね💦
チケットは先に買っておいた方が良さそうですね😅
ご丁寧にありがとうございました✨
ゆか
今回もすごそうですよね💧
しかも今日から期間限定のチケット2割引きですよね💦これも争奪戦になるの💦とちょっと心配です😅
でも2割引き大きいですよね!