ぽん
2歳前からジュニアシートにしました〜!
ブースタータイプにもなるジュニアシートにしてます
combi使っていて今は下の子は5点シートベルト固定のジュニアシート
上の子は車のシートベルト固定のジュニアシート背面ありで使ってます

姉妹のまま
娘はやや小柄なので、4歳前で1歳からのジュニアシートに買い直しました💦
3点式、ブースタータイプに変更できるものです!
体重がなかなかクリアせず、まだ1歳から使えるモードです…
ぽん
2歳前からジュニアシートにしました〜!
ブースタータイプにもなるジュニアシートにしてます
combi使っていて今は下の子は5点シートベルト固定のジュニアシート
上の子は車のシートベルト固定のジュニアシート背面ありで使ってます
姉妹のまま
娘はやや小柄なので、4歳前で1歳からのジュニアシートに買い直しました💦
3点式、ブースタータイプに変更できるものです!
体重がなかなかクリアせず、まだ1歳から使えるモードです…
「3歳」に関する質問
韓国のアイドルは女の子でも身長高いですが、何か身長伸ばすための飲み物やサプリなどあるんですか? 身長は遺伝…とわかってはいますが、5歳の息子が低くて何かできることはないかな?と思って🤔 とはいえ4歳の4月から5…
子供がわがまますぎて無理すぎます。今。 いつもなら寝ている時間です ママママ言って泣いてます いつも父でもいいのに。 無理すぎて優しくできません まだ家事残ってます ほんと無理な時ありませんか? こんなの初め…
どなたか答えて下さると助かります。 以下、経過です。(3歳) 5月8日 咳 9日 寝起き咳 夕寝後クループ咳 咳込み嘔吐 10日 夜中咳込み嘔吐 11日 日中咳 夜中咳で起きる 12日 夜中咳で起きる 発熱(38.0)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント