同じ年齢の子供にクリスマスプレゼント何を選べばいいか教えてください。
5ヶ月になる息子がいます♡
もう少しでクリスマスですね🎄🎅
同じくらいのお子さんをお持ちのママさんはクリスマスプレゼント何にしますか❔❔
0歳の子のプレゼントって難しくて😹
よかったら教えてください💕
- ちーちゃん♡(8歳)
コメント

えりかママ0221
うちはバンボにしました♪

ポコちゃん
うちはこれにしました😊ディズニーの知育ドライブです💡
-
ちーちゃん♡
面白そう😍乗って遊ぶのはまだでも、後ろのとこで遊ぶ感じですかね😊?
- 12月18日
-
ポコちゃん
もう開けて遊ばせてるんですが、バンボに座らせたり、背中支えて座らせたら意外と側面部で遊べますよ😊座面の白い部分とピンクのおもちゃが外せるのでうつ伏せでも遊んでくれてます☺️
- 12月18日

はじめてのママリ🔰
絵本をプレゼントしようと思ってます
-
ちーちゃん♡
絵本いいですね💕💕絵本一冊しか無くてそれを何回も繰り返して読んでるので😂💦
- 12月18日

さっちゃン♡
5ヵ月の娘がいます♡
なにあげていいか迷いますよね…これにしようかなーと思ってるけど置くとこないな〜って。笑
-
ちーちゃん♡
置く場所困りますよね〜😂💦
でもこれあれば大きくなってからも遊べそう💕- 12月18日

塩
クリスマスにやっと二ヶ月なので無しでいいかな~と思ったのですが、上の子たちがお利口さんにはくるって言ってるからこないのも変かなと思ってお洋服を買ってあげようかなと思ってます😂💦
おもちゃ買っても遊んでくれなかったらじゃまになるだけと思ってしまって😔💭

みわ
1ヶ月になったばかりの娘がいます。分からないから良いかなー❓と思ってますが、お姉ちゃんがサンタに手紙書きたいと言い出し、妹もお利口さんだからプレゼント下さいって書くと言い出し...今、夫婦で何が良いか頭を悩ませてます💦
ちーちゃん♡
バンボいいですよね♩
でもこないだカリブを買っちゃったんです〜😂