ママリ
チェックインの時に提示が要りますよ。
ないと、差額が発生するでしょうね。
そのような決まりですからね。
なな
全国旅行支援を使っていないなら、大丈夫です。使っているなら接種証明か陰性証明必須ですね🤔
-
りぃ
回答ありがとうございます☺️
使っていないので必要なさそうですね!- 10月11日
ママリ
チェックインの時に提示が要りますよ。
ないと、差額が発生するでしょうね。
そのような決まりですからね。
なな
全国旅行支援を使っていないなら、大丈夫です。使っているなら接種証明か陰性証明必須ですね🤔
りぃ
回答ありがとうございます☺️
使っていないので必要なさそうですね!
「施設」に関する質問
「今それをするタイミングではないですよね」ということを娘に対してする義母にイライラします。 私の感覚にズレがあるのか気になったので質問させてください。 一例ですが↓ ①ただでさえ食に興味がなく集中力もないタイプなの…
今日、祖母が亡くなりました。 先月、父を亡くしたばかりで気持ちも追いつかないのにとても辛いです。 告別式のみの葬儀で、私1人で参列します。 何年も施設に入っていて夫も子供達もほとんど面識がなく、 式にあげる生…
プールがメインの施設で建物内の無料ボールプール 大人2、子供3しかいなかったけど全員日本語じゃなくて行くのやめました。。。 ※遊び方はちょっとパワフル気味 みなさん同じ状況なら入りますか?? ※水プールはまだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント