お出かけ 一昨日、楽天トラベルで宿泊施設の予約をしてクレジットで支払いました… 一昨日、楽天トラベルで宿泊施設の予約をしてクレジットで支払いました。 接種証明書や陰性証明なくてもこの値段で宿泊出来ますか⁉︎ 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 陰性 楽天 値段 施設 りぃ(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント なな 全国旅行支援を使っていないなら、大丈夫です。使っているなら接種証明か陰性証明必須ですね🤔 10月11日 りぃ 回答ありがとうございます☺️ 使っていないので必要なさそうですね! 10月11日 ママリ チェックインの時に提示が要りますよ。 ないと、差額が発生するでしょうね。 そのような決まりですからね。 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
回答ありがとうございます☺️
使っていないので必要なさそうですね!