サプリ・健康 母親が手術を受けることになり、栄養が低いと言われました。医師の言う栄養摂取は、カロリーを摂るために甘いものでも良いのでしょうか。 母親が内臓の手術をするのことになってのですが、 栄養値が低いと言われたようなのですが、 医師の言う 栄養をとる=1日の目安カロリーを摂る=🍫とか🍰でも良いということなのでしょうか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 親 栄養 夫の事が好きすぎる………!!!(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 アルブミン、蛋白がひくいのでは? 10月11日 夫の事が好きすぎる………!!! なるほど! 母親がどう栄養をとるか考えて、🍰とか🍫とかカロリー摂ることを言っていたのですが、私は分からず💦笑 野菜や料理でとるのが良いですかね? 10月11日 はじめてのママリ🔰 プロテインとかもいいですが血液検査の結果を聞いてみてもいいかもです。腎臓がよくないとプロテインも負担になるので 10月11日 夫の事が好きすぎる………!!! なるほど!! プロテインも負担かけちゃうんですね。栄養なついて、勉強しようかな~🥺 10月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
なるほど!
母親がどう栄養をとるか考えて、🍰とか🍫とかカロリー摂ることを言っていたのですが、私は分からず💦笑
野菜や料理でとるのが良いですかね?
はじめてのママリ🔰
プロテインとかもいいですが血液検査の結果を聞いてみてもいいかもです。腎臓がよくないとプロテインも負担になるので
夫の事が好きすぎる………!!!
なるほど!!
プロテインも負担かけちゃうんですね。栄養なついて、勉強しようかな~🥺